Мария
12 августа 2024
Обходите стороной этот банк. Неприятные комиссии. И нет обещанного бонуса за перевод пенсии
Этот банк просто ужасен. Не связывайтесь с ним. За перевод пенсии зажмотили 1000рублей и не отдают третий месяц Сняли 99р за смс оповещения пуш подключила, потому что не могла привязать карту к куперу, чтоб заказать в больницу еды нам с сыном. Заказ ещё не привезли, а карту загнали в минус, ой-ёй, лучше бы я осталась в своём старом банке. Повелась только на 1000р за перевод пенсии и на кэш 5% за оплату жкх. Сотрудничать с банком больше нет желания. И да, везде боты, если пробиться к оператору, можно в ответ на объяснения услышать музыку или быть 47-й в очереди и не дождавшись ответа — разъединение. В ответ на обращение никто не позвонил. Сама еле пробилась. В возврате 99р — отказ, так как якобы весь июль получала оповещения. Как? Если даже доставку заказать не могла. Не приходил код. Попробовала включить пуш. На карту приходит только пенсия ребёнка — инвалида. Всё. Оповещения стояли на электронку. Честно-не ожидала, что этот банк такой. Авторитет в УБРиР просто отсутствует. В ближайшее время планирую уйти с этого банка. Никому не посоветую его в будущем. Почитала отзывы, ой. Далеко этот банк не пойдёт, как набрал клиентов, так и растеряет. Люди будьте осторожны. Доверяйте банкам, где дорог каждый клиент.
Уральский Банк реконструкции и развития
Другие услуги
ПроверенСаратовская

УБРиР
19 августа 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее нам на почту [email protected] о ситуации, с которой вы столкнулись, в письме просим указать ваши ФИО и дату рождения. Дополнительно в письме просим направить ссылку на данный отзыв. С уважением, УБРиР.