Взял кредит для дачи. Обратился онлайн, одобрили быстро, условия неплохие. Дальше оформлял все в банке. Была очередь минут на 15. Менеджер нашла мою заявку, рассказала по условиям, как работать с кредитом. Мы подписали договор и деньги перевели мне на следующий день. Сумма и срок мне одобрили, которые и запрашивал. Так что я доволен.
Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву были ли оформлены дополнительные услуги к выбранному продукту? Какие документы потребовались для оформления кредита?
УБРиР
1 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны условиями кредитования. Желаем приятного использования. С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития