Фидаиль
15 ноября 2023
УБРиР для меня — Самый лучший банк
Я с банком УБРиР, дружу уже больше 10 лет. Я предприниматель, маленький бизнес, не крупный. А больше 10 лет назад, получить предпринимателям кредит с банков, ооо, это было что-то. Предприниматель для многих банков тогда было, да и сейчас тоже, как бомж. Люди второго сорта, доверия НУЛЬ. А вот УБРиР отнесся на мою заявку взять кредит, положительно. И вот я с ними уже работаю больше 10 лет и никаких от них ни подвохов, ни хитрости не видел, открытый честный банк. У меня лично уже четыре кредита от банка. Но они доверяют и дают, без никаких проблем. Просто я читаю, в первую очередь сам человек должен быть честен, а потом уже требовать от других, возмущаться. Мне вот недавно снова понадобилось по бизнесу деньги и я снова обратился в УБРиР. Хотя в этом году я подвел банк. У меня были две просрочки по кредитам. Попал в больницу и не было никакой возможности оплатит кредит. Когда я подавал заявку на кредит, думал наверно откажут. И нисколечко на это не обиделся бы. Как бы не было, все-таки было нарушение с моей стороны. Но нет, мне не отказали, мне одобрили кредит и я был поражен. Спасибо им большое за это. За их доверие, а я со своей стороны постараюсь, чтобы их больше не подводит. Найдите общий язык с банком УБРиР, повернитесь к ним лицом и Вы никогда об этом не пожалеете.
Уральский Банк реконструкции и развития
Кредитование бизнеса
ПроверенУфа

УБРиР
20 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы решили поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

С уважением, УБРиР.