23 августа 2023
Спасибо сотруднице за помощь в оформлении кредита
Советую брать потребительский кредит (кредит наличными) в УБРиР. 1. Я не первый раз беру кредит в этом банке. Всегда выручает, ни раз не было отказов. У меня не самая простая кредитная история (без криминала, но есть спорные моменты из-за моей принципиальности с другим банком). Ну и сами условия обычно средние по рынку или даже лучше. 2. В этот раз оформлял кредит в отделении. Был в офисе в Екатеринбурге на Сакко и Ванцетти, 67. Офис оставил положительное впечатление. Очереди нет, сотрудники вежливые. Со мной работала Наталья Лобкова, спасибо ей огромное за помощь. Лимит посчитали больше, чем мне нужно было. Но не стали навязывать сумму больше (чем грешат в других банках). 3. Кредит оформили довольно быстро. Может, мне так повезло. Бонусом выдали бесплатную карту MyLife.
Уральский Банк реконструкции и развития
ПроверенЕкатеринбург

УБРиР
27 августа 2023

Здрaствуйте!

Благодарим за высокую оценку качества обслуживания в нашем банке и положительный отзыв. Мы рады, что условия кредитования вам подошли.

С уважением, УБРиР.