Лев
12 сентября 2022
Чтобы не стоять в нескольких очередях, выбрал одну в банке
Достоинства: можно оформить ООО в банке без посещения налоговой Недостатки: душное отделение Обратился я в отделение Уральского банка реконструкции и развития по поводу комплексного обслуживания. У меня был составлен бизнес-план, были договоренности с персоналом, то есть я готов был начать работать практически сразу. Но первым делом нужно было открыть ООО. Благодаря наличию специального сервиса мы с менеджером сделали это на месте в банке, подтвердили мою личность и отправили документы в налоговую, туда мне ехать уже не надо было. Сразу же мы открыли расчетный счет, внесли денежные средства на него. Заключили договор на зарплатный проект (к слову, много бонусов для сотрудников и сервис будет удобен для бухгалтерии). Обговорили с менеджером, что я буду устанавливать терминал с онлайн-кассой и что в самое ближайшее время я свяжусь с банком, чтобы специалист приехал к нам в отделение для установки и обучил сотрудников, кто будет с терминалом работать. Удобно, что можно сделать всё сразу в одном месте, принцип «одного окна». Но мне пришлось ждать, пока освободится сотрудник, а в отделении было достаточно душно.
Уральский Банк реконструкции и развития
Регистрация бизнеса

УБРиР
13 сентября 2022

Лев, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому стараемся помочь с оформлением и завершить его в кратчайшие сроки. Передадим ваши замечания руководству отделения, так как для нас важно, чтобы все посетителям отделения было комфортно в нём находиться. С уважением, УБРиР.