Илья
19 июня 2022
Банк, который предоставляет услуги, которыми невозможно воспользоваться
Банк предоставляет инвестиционные услуги и брокерское обслуживание. Однако воспользоваться этими услугами невозможно. Офис брокерского обслуживания находится в г. Екатеринбург. И открыть брокерский счет можно только лично в офисе. Открыть брокерский счет удаленно через интернет невозможно, открыть в офисе банка так же невозможно. Что бы воспользоваться этой услугой мне как жителю Белгорода в 21 веке нужно проехать более 2 000 километров, что бы открыть брокерский счет. Вы серьезно? . Хочу отметить что почти во всех банках предоставляющих подобные услуги брокерский счет регистрируется через интернет банк из любой точки мира и всего одним щелчком мыши. Вы как-то вот банк реконструкции и развития, вообщем развивайтесь как то)
Уральский Банк реконструкции и развития
Другие услуги

УБРиР
23 июня 2022

Спасибо за обратную связь. Понимаем, что обращение в другой город не является удобным способом открытия продукта, и приносим наши извинения за это. Мы учтём ваше замечание и обязательно подумаем над реализацией такого функционала в нашем интернет-банке.

С уважением, УБРиР.