Татьяна
6 октября 2021
Эквайринг для ИП
По совету знакомых установила торговый эквайринг от УБРИР. Приятная девушка приехала с аппаратом, установила и обьяснила как пользоваться. Когла возникла необходимость заменить терминал, также оперетивно по телефону сделала заявку и в течение недели установили новый терминал. Устраивает не высокий процент по зачислению средств и неограниченное колличество опереций по списанию средст. Минус в том, что в нашем городе нет полноценного отделения банка все вопросы решаются по горячей линии с 5 часовой погрешностью на разницу во времени. Открывайте от деление в нашем городе!
Уральский Банк реконструкции и развития
Эквайринг
ПроверенВладивосток

УБРиР
6 октября 2021

Татьяна, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что смогли в короткие сроки установить все необходимое для вашей работы.

Мы постоянно развиваемся, работаем над нашим сервисом, поэтому не оставим без внимания ваше пожелание по открытию отделения в вашем городе.

2 ноября 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.