Сильвестр
19 июля 2021
Эквайринг от убрир
В прошлом году я зарегистрировался как ИП, оказываю услуги по ремонту техники с выездом на дом. Чтобы принимать оплату по безналу, мне нужно было оформить торговый эквайринг, и я решил воспользоваться услугами Уральского Банка Реконструкции и Развития. Для подключения я обратился в офис по адресу ул. Гагарина 30, город Челябинск. Ждать пришлось не слишком долго, сотрудники вежливые, разве что в самом помещении душновато, за это минус. Так как я работаю индивидуально, смысла в отдельном терминале не было и мне предложили подключиться через смартфон. Мой телефон поддерживает NFC, поэтому это оказалось самым удобным вариантом: не надо отдельно возиться с терминалом, все операции можно проводить на телефоне с помощью приложения, а если оборота в течение месяца нет, то комиссия не взимается. Пару раз возникали вопросы технического характера, но техподдержка помогла их решить. Услугой я полностью доволен, комиссия всего 2,3%, А так как затрат на обслуживание терминала нет, выходит немного сэкономить. Работу банка оцениваю положительно.
Уральский Банк реконструкции и развития
Эквайринг
ПроверенЧелябинск

19 июля 2021

Сильвестр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

УБРиР
23 июля 2021

Сильвестр, здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу работу :) Надеемся, что сможем еще не раз вас порадовать как качеством обслуживания в офисе, так и дистанционным сервисом.

С уважением, УБРиР.