Вереслав
6 февраля 2017
Без оценки
Политика банка и обслуживание
Пригласили в банк по особым условиям положительной кредитной истории на протяжении многих лет. Кредит под 19% хорошие условия. Хотел ре финансироваться, у меня проценты больше чем в два раза и плачу ни единой просрочки. Сразу заподозрил ни ладное Оказалось правда Мое мнение этот банк блеф. Впереди меня четыре человека с разными потребностями, а результат один, вы не правильно все понимаете. Говорят люди так вы напишите в договоре что именно вы будете делать, нет говорят это банк и так сделает. Это как и так? А договор тогда зачем? Меня пригласили для получения кредита по паспорту, затем потребовался снилс, а затем мой работодатель, два дня промурыжили, а сразу об этом сказать никак? У другого так же, у другого с получением кредитной карты примерно то же с начала сказали что со справками процент больше 31 без справок меньше 27, оказалось что без справок 64%. Ребята вы ни перепутали там? А при регистрации на сайте вообще цирк. Пароль сначала требует только большой регистр Напишешь большим он требует только маленький.
Уральский Банк реконструкции и развития
Москва
Мария
15 февраля 2017

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания.

Чтобы подробнее ответить на ваш вопрос нам необходимы ваши данные: полные ФИО, дата рождения, ссылка на отзыв. Информацию направляйте на почту: [email protected]. Мы проверим изложенные факты и ответим вам!