Наталья Ершова
Без оценки
Банк стесняется своего номера
Добрый день. Сегодня 22.12.16 В 18:13 мне на телефон поступил вызов, вместо телефонного номера было написано: " Номер засекречен», у меня вопрос к представителям банка, неужели банку так стыдно за свои предложения, что он вынужден скрывать свои телефонные номера, причем это уже не первый случай. В сентябре на телефон моего мужа также позвонили представители банка, правда номер высветился, но суть в другом, муж понял, что это УбРиР, не захотел брать трубку, сказал: " Опять с дурацким предложением, не хочу разговаривать, плохо себя чувствую», а мне стало интересно, я трубку взяла, девушка, не представившись, почти в приказном порядке попросила меня пригласить моего мужа к телефону, я пояснила, что он не может подойти, спросила: " Кто звонит, что ему передать? «. Девушка наотрез отказалась представиться, сказала, что она из организации, которой мой муж оставил свои данные, у нее есть предложение для мужа, которое озвучить она может только ему. В общем разговор получился очень грубым со стороны девушки. Номер, с которого поступил звонок, я легко нашла в интернете, оказалось это был УбРиР. Так вот, неужели сотрудникам этого банка стыдно представляться и называть свой банк, такие у них " хорошие» предложения, а теперь еще и номера телефона начали скрывать, видимо всех уже достали своими предложениями.
Уральский Банк реконструкции и развития
Кредиты наличными
Екатеринбург
Мария
27 декабря 2016

Автор, Наталья, здравствуйте!Мы исключили ваши телефонные номера из обзвона. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, УБРиР!

Мария
22 декабря 2016

Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. Мы исключили ваши телефонные номера из обзвона. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, УБРиР!

Наталья Ершова
22 декабря 2016

Информацию я вам отправила, надеюсь разберетесь, но банк, который не представляется и секретит свои номера не заслуживает доверия и уважения клиентов.