Александр
1 февраля 2016
Качество обслуживания Малышева 30
Хотел бы довести до сведения руководства банка и передать благодарность Кузьминой Елене Юрьевне, ведущему менеджеру по продажам банковский услуг, которая работает в отделении «Молодежный» на ул. Малышева 30 в г. Екатеринбурге. Клиентом банка УБРиР являюсь давно и чаще всего захожу в отделение на ул. Малышева 30 для решения возникающих вопросов. Ни для кого не секрет, что уровень компетенции ваших сотрудников очень разный от отделения к отделению. Поэтому по возможности, стараюсь попасть к Елене Юрьевне со своими вопросами, будь то открытие, пополнение или переоформление вкладов, открытие и обслуживание по дебетовой карте и другие вопросы. Елена Юрьевна доброжелательный, неравнодушный, порядочный, вникающий в проблему человек, всегда разъяснит и подскажет, что лучше сделать и как поступить в той или иной ситуации. Ни разу не было случая, чтобы Елена Юрьевна не смогла решить какой-то мой вопрос. С одной стороны очереди в ваших отделениях отнимают много времени, с другой стороны, после того как попадаешь к Елене Юрьевне забываешь про это. На мой взгляд, именно такие сотрудники нужны вашему банку, неравнодушные, вникающие в проблему клиентов, которые могут изменить отношение клиента к банку. Считаю, что Кузьмину Елену Юрьевну необходимо поощрить.
Уральский Банк реконструкции и развития
ПроверенЕкатеринбург
Мария
2 февраля 2016

Александр, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего сотрудника. Благодарность наших клиентов для нас высшая награда. Будем стараться и дальше радовать вас своим обслуживанием. С уважением, УБРиР!