Алиса, здравствуйте!<br />Продублируйте данную информацию на bank@ubrr.ru, с указанием вашего фио и даты рождения, чтобы мы могли вам ответить. Спасибо!<br />Если у вас оформлена банковская карта в рамках пакета "Активный", то по ней есть Cash-back в размере 1%.
Алиса, здравствуйте!<br />Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. На основании вашего заявления будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут предприняты все необходимые меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сделаем все возможное для повышения качества сервиса.<br />Продублируйте данную информацию на bank@ubrr.ru, с указанием вашего фио и даты рождения, чтобы мы могли вам ответить. Спасибо!
и еще! при оформлении карты упоминали о том, что если расплачиваться картой в магазинах возвращается какой-то процент (к сожалению, не помню точную цифру) но до сегодняшнего дня никаких процентов нет, расплачиваюсь каждый день в магазинах около тысячи рублей в день... ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК ЛЮДЯМ ВРЕТЕ?