Ксения
1 апреля
Решила открыть вклад в УБРиР
Недавно решила открыть вклад в УБРиР, так как увидела хорошие процентные ставки. Перед этим сравнивала условия в нескольких банках, но здесь они мне показались самыми выгодными. В отделении меня встретил вежливый менеджер, который подробно объяснил все нюансы: какой вклад лучше выбрать, какие есть ограничения по снятию, когда начисляются проценты. Без лишней бюрократии, быстро оформили договор, всё понятно и прозрачно. Приложение банка удобное — вижу свой вклад, начисления, могу пополнять его, если нужно. Пока впечатления только положительные, надеюсь, что в будущем всё будет так же гладко. Кстати, открыла вклад Недавно решила открыть вклад в УБРиР, так как увидела хорошие процентные ставки. Перед этим сравнивала условия в нескольких банках, но здесь они мне показались самыми выгодными. В отделении меня встретил вежливый менеджер, который подробно объяснил все нюансы: какой вклад лучше выбрать, какие есть ограничения по снятию, когда начисляются проценты. Без лишней бюрократии, быстро оформили договор, всё понятно и прозрачно. Приложение банка удобное — вижу свой вклад, начисления, могу пополнять его, если нужно. Пока впечатления только положительные, надеюсь, что в будущем всё будет так же гладко. Кстати, открыла вклад " Правильный выбор».
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклады
ПроверенПермь

УБРиР
2 апреля

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем обслуживании – мы стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. С уважением, УБРиР.