На днях оформил накопительный счет «Промо» под 23% довольно-таки неплохой показатель, особенно если сравнивать с другими банками. На сайте оформил заявку на оформление карты май лайф (это обязательное условие), которую доставили через день. Скачал приложение о оформил накопительный счет прямо из дома. Быстро, удобно, спасибо за сервис.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы выбрали наш банк для хранения ваших финансов. С уважением, УБРиР.
Нели
24 декабря 2024
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления карты? Расходование или пополнение средств по счету предусмотрено?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития