Александр
5 марта 2014
История началась с того, что уралсиб одобрил мне ипотечный кредит под акцию с детьми в ноябре
Пока ждал свидетельства от застройщика, прошло 3 месяца, которые они дают на поиск. За это время я заключил предварительный договор с застройщиком (чтобы застролбить цену, т. К. Она периодически поднималась). После 3 месяцев я собрал по новой все справки для обновления и застройщик тоже подготовил документы, и после этого понеслась. Банк прислал мне отказ по службе безопасности, оказывается за эти 3 месяца я стал для них злостным неплатильщиком аллиментов и рецидивистом за кражи в особо крупных размерах (естественно ничего подобного никогда не было и крединая история у меня отличная– всегда заранее закрывал кредиты). После они сказали что будут отправлять новый запрос в сб и возможно это ошибка, далее они промурыжили меня еще 3 недели и в конце отказали уже по неизвестным причинам. По договору с застройщиком я потеряю 320т. Руб. Если сделка не состоится. Пошел в другие банки. Если потеряю деньги то буду подавать на них в суд.
Банк Уралсиб
Ипотека