Елена
22 января
Татьяна проконсультировала в онлайн банке звонок через приложение
Позвонила на линию из приложения онлайн звонок осуществила были вопросы по кредной карте которую открыла недавно и она была открыта из приложения магнит и условия по акции были не ясны в 13:37 на звлнок ответила Татьяна объяснила что нужно сделать покупку в течении месяца на 1000₽ чтоб в первый месяц получить первый Бонус 2000 придет до конца месяца после открытия карты, а так же еще покупку уже в Феврале и также бонус второй придет также 2000 бонусов на магнит, но уже в течении 90 дней связь прервалась и Татьяна перезвонила в 14:06 сообщила ее номер сотрудника ******итабельный так как это она узнавать уходила до того как связь прервалась, а также с ней вопросы до обсуждали по кредитной карте то что она бесплатная и про 120 дней льготного периода и есть ли другие акции которые мне бы подошли по дебетовой, но не нашли не одной подходящей, но возможно еще поступит от банка где 10% кеш бек не более 1000 за покупку консультацией довольно особенно что сотрудник перезвонил после того как связи пропала
Банк Уралсиб
«120 дней на максимум»
ПроверенКазань
Банк Уралсиб
23 января

Спасибо вам за то, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы с удовольствием передадим ваши слова благодарности.

Ждем вас в наших офисах!

С уважением, Банк Уралсиб.