13 декабря 2024
Благодарности банку и сотруднику за слаженную работу.
Хотела бы поблагодарить банк Уралсиб за четкую и слаженную работу, а в частности ипотечного менеджера М******** Екатерину Н********* за искренний сервис. В нынешних рыночных непростых условиях работа по выдаче ипотечного кредита была проведена довольно быстро и планово, так что сделка не сорвалась. Банк, судя по всему, не выкручивает руки застройщикам, так как было одобрение ещё у других двух крупных банков, но у них условия были сильно хуже, так же были банки, которые совсем не отвечали на заявки, либо отвечали тогда, когда у нас уже прошла сделка, то есть очень долго тянули время и держали в неизвестности, не отвечали на сообщения, игнорировали, а в текущих условиях это очень треплет нервы. Банк Уралсиб же соблюдал все свои регламенты по ответу на заявку, принятию решения по заявке и т д. Назначенный ипотечный менеджер М******** Екатерина Н********* всегда была на связи и отвечала даже поздно вечером, большое ей спасибо за её работу! С уважением, Ч******** Елена.
Банк Уралсиб
Ипотека
«Новостройки»
ПроверенКраснодар
Банк Уралсиб
18 декабря 2024

Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией. Мы рады, что вы остались довольны, и надеемся, что будем и впредь оправдывать ваши ожидания!

С уважением, Банк Уралсиб.