Вера
16 октября
Банк Уралсиб присваивает денежные средства клиентов
В Уралсибе открыла счет для получения корпоративной пенсии от Уралсиба же, так как работала в этом банке. При открытии счета меня не уведомили, что если по счету нет движения, то будет ежемесячно списываться комиссия. Пенсия приходила раз в квартал по 609 рублей (700 рублей минус подоходный налог). В конце 2020 года я уехала в другой город, пенсия продолжала поступать на счет, я ее не получала. В январе 2022 года пенсия перестала поступать на счет. А в январе 2023 года Банк начинает списывать ежемесячно по 199 рублей, с января 2024 года по 250 рублей и 16 августа списал последние 125 рублей и закрыл счет. Сейчас я приехала по делам и пришла в отделение Уралсиба получить свою пенсию. Каково же было мне услышать, что счет закрыт банком. Оказывается всем рассылали сообщения на телефоны, что банк будет взимать комиссию, а мне не прислали, т. К. По счету был указан домашний телефон. 3 Октября я написала заявление о возврате пенсии, на что 16 октября получила ответ, что деньги списывалась в соответствии с тарифами банка, с которыми меня никто не ознакомил. Считаю действия банка \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*. Конечно напишу в ЦБ И Роспотребнадзор. Наверное у банка дела идут не очень, если позарился на пенсию своего же сотрудника.
Банк Уралсиб
Вклады
Банк Уралсиб
18 октября

Благодарим вас за отзыв. В рамках вашего отзыва банком была проведена проверка по результатам которой сообщаем, что списание банком комиссии за обслуживание неактивного счета произведено согласно действующим тарифам банка. У банка отсутствуют основания для возврата удержанной комиссии. Тарифы являются общедоступными и размещены на нашем сайте.

С уважением, Банк Уралсиб.

Вера
6 ноября

Как я поняла у банка нет культуры обслуживания клиентов.Верней он ее потерял после 2006 года.Клиента предупреждали об изменениях в тарифах, а нынешний Уралсиб не заморачивается! Зачем? Ведь тарифы можно поменять в любой момент и отобрать деньги у клиента.