Роман
10 июля 2024
Н***** блокировка счета ФСПП и банком Уралсиб
14 лет обслуживания в данном банке. И вот случилась неприятность, мои ФИО совпали с данными должника в другом городе. Пристав направил банку постановление об аресте счета, банк идентифицировал меня только по ФИО нарушив 451-ФЗ и 417-ФЗ в части обязательной идентификации. Уралсиб блокирует мой р/с, приставы признают свою ошибку, вносят исправления в базу данных, направляют банку постановление о снятии ареста, банк не устраивает постановление, приставы направляют банку новое постановление о снятии ареста, банк оно тоже не устраивает. В офисе банка в Саратове, решений не принимают. После многократных звонков в COLL центр, счет разблокировали, но через 2 недели банкиры снова блокируют счет, причем уже по собственной инициативе. Оператор по телефону утверждает, что счет они не разблокировали, но я 14 дней совершал платежи. Сейчас ношу в местное отделение претензии, на которые банк пока не отвечает.
Банк Уралсиб
Другие услуги
ПроверенСаратов
Банк Уралсиб
17 июля 2024

Добрый день, благодарим за отзыв.

В банк поступило Постановление Федеральной службы судебных приставов с ошибочными реквизитами в отношении ИП.

По итогам предоставленных корректных данных от Федеральной службы судебных приставов ограничения со счета сняты.

Дополнительно сообщаем, что по обращениям составленным в обслуживающем подразделении Банка, ответ направили в Интернет-банке.

Сожалеем о возникшей ситуации.

С уважением, Банк Уралсиб.

21 июля 2024

Роман, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?