елена
13 июня 2017
Клиенты для них-пыль под ногами.
Никому не советую связываться с этим банком. Если у Вас появится какая-нибудь проблема (никто не застрахован от этого), то обращаться в банк для разговора и решения проблемы -бесполезно. Начальники отделов у них- пупы земли, разговаривают с раздражением, ничего понимать не хотят, говорят что им это не нужно. Проценты у них драконовские, замаскированы под " хорошие условия». Обходите банк Уралсиб- стороной! Есть нормальные, адекватные банки.
Банк Уралсиб
Новосибирск
Диана
20 июня 2017

Здравствуйте, Элёр!
Благодарим Вас за предоставление обратной связи!
Для принятия конкретных мер реагирования, просим Вас более подробно описать поведение сотрудников в офисе банка с указанием ФИО или местоположения рабочего стола.
Информацию просим направить по адресу электронной почты [email protected] с темой письма «Сравни.ру / https://www.sravni.ru/bank/uralsib/otzyv/232797/_комментарии».

Банк УРАЛСИБ.

Диана
13 июня 2017

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы детально разобраться и выяснить причину сложившейся ситуации, нам необходима от Вас дополнительная информация.Просим Вас направить Ваши персональные данные (ФИО, номер телефона) по адресу электронной почты [email protected] с темой письма «Сравни.ру / https://www.sravni.ru/bank/uralsib/otzyv/232797/».Сразу после получения от Вас информации, мы оперативно вернемся к рассмотрению Вашего обращения.
Банк УРАЛСИБ.

14 июня 2017

Елена, добрый день! Расскажите подробнее о тех проблемах, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в банке. В ином случае отзыв будет удален, так как слишком общие и голословные фразы могут быть расценены как оскорбление и компрометация банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.