Наталья
18 июня 2015
Я брала потребительский кредит в Банке Уралсиб в Саратове. Год я стояла в очередях, чтобы оплатить кредит, т. К. Банкомат не работал столь длительный срок.
Такого нет ни в одном другом банке, чтобы банкомат не работал так долго. Мало того, когда банкомат заработал, воспользоваться им невозможно после 18 00, т. К. Он стоит внутри офиса банка, который работает до 18 00, как в него попадать, если у меня, как и большинства людей рабочей день до 18 00? Когда я брала кредит я уточняла, есть ли банкоматы в моем районе работающие круглосуточно для оплаты кредита, мне ответили, что ДА, как выяснилось позже менеджер ошиблась и дала неверную информацию, этот банкомат работает только на выдачу, а на прием денежных средств не работает! В саратове существует только один банкомат, который работает на прием денежных средств и находится он на другом конце города, и оказывается еще иногда и не работает, с этой проблемой я тоже столкнулась! Я приехала за 30 км от дома оплачивать кредит, выбираю пункт оплатить кредит, в ответ появляется окно " ОПЕРАЦИЯ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. " Я пробовал несколько раз и так и не смогла оплатить кредит, в этот день из-за этого мне назначили штраф 500 рублей, который я платить не собираюсь, т. К. Я не смогла его оплатить не по своей вине, а по вине банка. А еще у меня убивает длительность банковского рабочего дня до 14 00, такого тоже нет ни в одном банке! То есть ли ты оплатил после 14 00, то также начисляется штраф в размере 500 рублей! ТАКИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ НЕТ НИ В ОДНОМ БАНКЕ!
Банк Уралсиб
Кредиты наличными