Елена
26 марта
Баллы выплачивают это приятно
Я говорила с оператором дарьей ее внутренний номер 0554474, но она сказала что не консультирует и перевела на сотрудницу светлана номер табельный 00192415 сотрудница спросила и проверили все мои данные задавала множество вопросов и мы с ней проверили старые обращения все ответы по обращениям, но говорила не точно и нечетко и не чего не могла толком сказать даже обьяснить как расходовать баллы, но сообщила что баллы отправил претензионный отдел по обращению, но воспользоваться этими баллами Оказалось что это очень непросто у меня сейчас 1500 баллов которые я могла бы конвертировать в покупки оказалось это не просто так у меня есть покупка которая 1502 руб. Это уже превышает баллы поэтому это невозможно, а покупку на 1200 слишком мало денег для того чтоб конвертировать и ещё оказалось тот факт что мал того надо ровно 1500 покупку чтобы списать эти баллы 1500, а кроме этого покупка должна быть в предыдущем месяце то есть сейчас если я сделаю покупку то только в апреле 26-го я смогу эти баллы списать, но эти баллы могут измениться например прийти ещё баллы и тогда моя покупка на 1500 опять будет невозможно конвертация соответственно какой-то дурдом в других банках нет такого здесь нужно рубль в рубль конвертировать и покупки которые уже были в предыдущих месяцах ещё оказался тот факт что кроме того что эти баллы я никак не могу конвертировать рубли ещё и оказалось что с покупок я совершенно не получаю кешбэк то есть по кредитной карте 120 дней не существует кешбэк только от их партнёров в которые не входят продуктовые магазины такие как магнит и перекрёсток которых я часто делаю покупки оказалось что с таких покупок я не буду получать кешбэк что мне оказалось абсолютно не выгодно теперь я думаю над тем нужна ли мне данная карта пока конечно я её оставляю мне нужно выплачивать по ней кредитные средства, но уже моя оценка пришла на четвёрку только лишь потому что претензионный отдел прислал баллы и так как я немного разочаровалась тем фактом что неудобства с баллами нет кешбэк и специалиста совершенно не знаю ответов на простые вопросы на линии пришлось очень долго ждать около 30 минут составил тоже неудобства ну и конечно же что я так и не смогла воспользоваться данными баллами которые накопились у меня в приложении придется делать новые покупки и конвертировать их уже в апреле ну ничего хотя бы тот факт что этими баллами я смогу воспользоваться в апреле немного мне подняла настроение долго разбирались, но в конце концов поняли как нужно действовать поэтому Светлане спасибо с натяжкой ставлю четвёрку
Банк Уралсиб
Дистанционное обслуживание