Решил взять кредит, обратился сразу в несколько банков. В одном -навязывают перейти в их пенсионный фонд, в другом высокомерное поведение сотрудников (как будто я у них самих в долг прошу), а не у банка и не под малые проценты. Большинство вообще навязывают какие-то страховки с космическими суммами (250000т. Р. Кредит-56000т. Р. Страховка и еще проценты не маленькие). Но Углеметбанк меня приятно удивил. Заполнил заявку через интернет, подъехал в банк на молодогвардейцев 17, все сотрудники вежливые, компетентные, нет не паники, неразберихи как в большинстве банков. Вежливая девушка приняла документы, все объяснила, рассказала и самое главное НЕ НАВЯЗЫВАЛА СТРАХОВКУ И СКАЗАЛА, ЧТО СТРАХОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ БАНКА. В не зависимости от вашего решения, СЕРВИС У ВАС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Углеметбанк
ПроверенЧелябинск
5 комментариев
Углеметбанк
5 июля 2017
Уважаемый Александр Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем банке.
Мы многое делаем для того, чтобы предоставлять клиентам сервис высокого уровня.
Надеемся, что и впредь сотрудничество с банком будет оцениваться Вами положительно, мы, со своей стороны, постараемся оправдать Ваше доверие.
Ольга
21 сентября 2018
Углеметбанк, вышесказанное, видимо, к Ижевскому филиалу не относится, поскольку у меня как раз таки противоположное мнение сложилось о вашем банке благодаря местной сотруднице отдела кредитования. Эту даму вы, видимо, общаться с клиентами совсем не учили. И не то, что бы она хамит - неет! Там просто корона до потолка и высокомерие через край! От такого обращения не только у меня бомбануло, но и у мужа, который со мной пришел. Сервис - ноль! Вот ваша оценка благодаря таким сотрудникам! Информацию искаженно предоставляет, лишь бы оставили ее в покое уже. А потом, оказывается, это мы не так поняли: "ТАк я же вам сказала! ... Паспорт дайте.." ни тебе элементарных пожалуйста, ни тона человеческого. Я ваш банк не рекомендую. И сама больше не обращусь.
5 комментариев
Уважаемый Александр Сергеевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем банке.
Мы многое делаем для того, чтобы предоставлять клиентам сервис высокого уровня.