Брала кредит в этом " банке». Что называется, " будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля».
Платила по графику+комиссии. Один раз в связи с переездом потерялись документы и я просрочила. Начались звонки и СМСки с угрозами. Одна СМСка пришла вообще в 4 часа утра. Я переживаю за маму, она в плохом состоянии, и таких внезапных звонков просто боюсь. Ну не придурки ли, до утра им не терпится. Щас соскочу с кровати и в трусах побегу платить! После чего послушно заплатила штраф 500 руб. Остальные платежи даже раньше срока, либо в срок. Прошло 3 мес, вчера мне звонят и сообщают, что я должна банку 1619,58 руб за какие– то просрочки и " неполные» платежи. Я естесвенно отказалась, начались угрозы, а как там разговаривают. Мммммм. Заслушаешься! Все– таки национальный банк. Хорошо хоть без мата. Сейчас пока пишу отзыв уже две СМСки прислали с угрозами " во избежании негативных последствий». Разбираться, думаю, бессмысленно. Пойду и заплачу, пусть подотрутся! Самое главное, чтобы отстали раз и навсегда. Я так поняла, кто к ним в базу попадает– это прямой путь к мошенникам, т. К. Базы у них общие. Одни наши карточки " облегчают», другие за это штрафы берут. И главное, кто еще не понял, что это за банда– всегда берите в банке справку о том, что кредит погашен полностью. Обязаны выдать, хотя Траст, наверное и на этом наварится. И ваще, за Брюсика обидно, что его доброе имя марают. Интересно, он об этом знает?
Хотела бы уточнить, когда вам приходят штрафы, вы их оплачиваете? есть те, кто не оплатил и к чему приводит неуплата(кроме угроз и т.д)?
Брюсик даже и не в курсе что его кажут по ящику а что касаемо банков и кредитов ну их нахуй!! Легче накопить или у друзей занять если прижмет)!