Дьякова Марина Николаевна
11 октября 2015
Не знаю читает кто-либо из сотрудников банка " траст» наши отзывы, но хотелось бы чтобы хоть как-то задумались о своей репутации!
У меня были и потребительские и карты в этом злополучном банке под бешеные проценты, отдавала досрочно без проблем. Были конечно просрочки. Но до оскорблений в мой адрес не доходило. А тут досрочно погасила карты в отделении банка преображенское в москве --операционистки предложили для закрытия приехать через 3 рабочих дня и узнать нет ли задолжностей. Приехала через 5 рабочих дней -при мне уничтожили карты, выдали кипу бумаг и подтвердили вы больше ничего не должны банку. И ровно через месяц звонок из отдела департамента --вы должны 4300 руб. Очередной взнос. Я была в шоке---какая задолжность --я погасила все! И если я оплатила 159 тыс. , То 4300 мне было бы оплатить лучше сразу. Нет проценты наросли после оплаты! Какие и за что? И главное вот эти " сотрудники» департамента взысканий, т. Е. Телефонные выбивалы и сами то обьяснить за что должна не могут! Должны отдайте! А может банк мне должен вернуть страховку не использованную за карты и потребительский кредит--- об этом вы сотрудники не уведомленны? А сумма то побольше чем я должна! Да и по закону вы не имеете права звонить и вторгаться в мою жизнь -вы это своим сотрудникам не обьясняете? Одна особь мне вообще заявила -» " " старуха фильтруй базар» " " представилась юлией николаевной--отдавай банку деньги! А я разве вам что-то должна не уважаемый банк? Или ваши клиенты вам должны по жизни платить и главное за что? Понимаю с вашей системой и поддержкой одного из депутатов которому не хватает всегда--- вы сильные, но уже один из руководителей убежал с деньгами клиентов и все прошло. Конец вашему банку все же придет с таким отношением к клиентам. Слава о вашем банке с вашими законами уже идет и не в вашу пользу. Так что фильтруйте своих сотрудников господа.
Траст
Персональная информация

Алексей
24 октября 2015

Браво Марина!!! Всецело вас поддерживаю и согласен с вами на все 100%

Екатерина
28 октября 2015

Уже по отношению к людям - своим клиентам понимаешь, кто стоит в руководстве банка - однозначно, либо люди с очень низкими моральными принципами. И если существует закон кармы - вертеться им еще в колесе Сансары не одно перевоплощение! Возможно, в следующий раз в шкуре козлов, свиней или навозных жуков. А, возможно, что буде хуже - им придется стать когда-нибудь бомжами или жителями беднейших стран мира с нечеловеческими условиями.