С момента как пришла работать на жд. Стала клиентом банка.
Банк, клиентам с зп в 22 тыс. Руб. Не даёт кредит в 50 тыс. Руб. , Зачем, у них есть из кого выбирать. Да с такой официальной зп, если ещё и зп клиент, в любом банке кредит дадут. Принципиально брала кредиты в других банках. Сейчас, многие из наших, берут кредит в Газпромбанке под 16%. Захотела купить машину. Оформила заявку в другом банке. Но через день раздаётся звонок с» родного» банка. Предлагают кредит под 22%, я им говорю, нет, спасибо, другие банки предлагают под 16% даже. Тут же меняются условия, а не желаете 200 под 17% на 2 года. Хорошо, меня устраивает. Оформили, сказали решение завтра. Когда оформляли, то сказали, что банк разрешил под16%. Завтра наступило на 4 сутки. За это время попалась машина, дали задаток. Пришло полож. Решение с другого банка, отказалась. Результат: одобрили 170 под 20% на 3 года. Что за фигня, они специально это делают. Не знаю, успею ли оформить в другом, справку 2_НДФЛ опять брать ит. Д. Плакала моя машинка и задаток. В понедельник пойду напишу заяву, чтобы перевести зп в др банк, сейчас выбор большой.