Хотела купить машину в кредит. Надежда была только на ткб банк, но к сожалению не одобрили. Жаль конечно, так этот банк мне понравился по условиям. Надеюсь что месяца через 2-3 одобрение будет все-таки
Транскапиталбанк
Автокредиты
Юлия Цветкова
27 января 2023
Здравствуйте, Марта! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Транскапиталбанке