Наша компания перевела зарплатный проект в ТКБ. Оформление прошло без проблем, все сотрудники получили карты вовремя. Обслуживание и условия по картам отличные, а кэшбэк — приятный бонус. В целом, сотрудники довольны сервисом банка.
Платежное кольцо от ТКБ изменило мой подход к покупкам. Теперь я всегда могу совершать покупки, даже если забыл карту дома. Удобство и скорость на высоте
Давно уже пользуюсь расчетным счетом для ИП, недавно узнал про сервис «Светофор». Сервис автоматически совершает проверку контрагентов в момент создания платёжки, по официальным источникам. Когда только подключил данную услугу был пробный бесплатный период в 30 дней.
Моя мама потеряла платежное колько от ткб банка. Переживала что с него снимут наличку. Позвонили менеджеру, Оказывается наличку и снять нельзя с кольца — так то и лучше. Потому что пока мы собирались в отделение банка, кольцо нашли — и вопрос закрыли.