Ольга
19 марта
Перешла в Точку и попала в привычный удобный сервис, как для физ лиц
Раньше пользовалась Открытием и это просто небо и земля. Для понимания, в Точке очень быстро отвечает поддержка, можно пользоваться картой без перевода денег со счета, удобная онлайн-бухгалтерия, интуитивно понятный интерфейс. В открытии отвечали в поддержке только с пн по пт в рабочие часы (примерно с 10 до 19, уже не помню), все операции тоже проходили по будням, чтобы пользоваться картой надо перевести деньги со счета, а как вернуть обратно если случайно перевела — я так и не поняла. В общем я думаю вы поняли как я была рада придти в Точку. Это сервис в привычном понимании, как для физлиц, всё быстро, удобно. Рекомендую! P. S. Из классных фишек недавно открыла для себя что Точка может принимать платежи и генерировать чеки (эквайринг + Точка. Чеки). Больше не нужно покупать кассу с ФН, если редко работаешь как юр лицо с физ лицами. Всё официально делаешь через Точку. Очень удобно и экономит деньги.
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
Кристина
12:32

Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.

Приятно знать, что вы довольны переходом в Точку и нашли сервис удобным и быстрым.

Рады, что вам понравилась наша Онлайн-бухгалтерия и оперативная поддержка. Особенно здорово, что возможности эквайринга и генерации чеков пришлись кстати и помогают сэкономить ваши ресурсы.

Верим в долгое сотрудничество. Если появятся вопросы, всегда на связи и готовы поддержать в любой ситуации. Успехов!