19 марта
Точка — лучший банк для бизнеса
Мы имеем счета во многих банках. С Точкой мы уже 7 лет и нам нравится концепция банка и его внимателньый подход к клиентам, его простые и доступные тарифы. Мы не запариваемся о количестве платежек, потому что Точка их не считает. Мы не думаем о том что долго и мучительно что-то будем выяснять с банком — поддержка работает моментально и даже в выходные дни! Всегда стабильная и понятная работа связки со сторонними сервисами, в т. Ч. 1С. Появилось много новых сервисов, но мы просто их скрыли с глаз, что нам не нужно. Удобный сайт и приложение (правда на андроид всё не могут победить уведомления от Приложения). Не самые выгодные ставки по вкладам, но этото что их на самом деле кормит (использование ваших средств, пока вы ими не пользуетесь).
Банк Точка
РКО
ПроверенКалининград
Полина
20 марта

Добрый день. Спасибо за отзыв и 5 звёзд!

Счастливы знать, что в сотрудничестве с Точкой находите так много плюсов.

Мы знаем, с каким количеством задач ежедневно сталкиваются предприниматели. Поэтому на связи 24/7, готовы оперативно решить любой вопрос. Рады, что такой подход делает вашу работу проще.

Здорово, что нашли для себя выгодный тариф и полезные сервисы. Постоянно улучшаем наши продукты и разрабатываем новые, чтобы рутинные дела не отнимали много времени. Ценим, что отмечаете удобство сайта и интернет-банка.

Как понимаем, трудности с получением уведомлений связаны с моделью устройства. Сейчас можем порекомендовать удалить приложение и скачать его заново. Возможно, это решит проблему.

Благодарим, что доверяете свой бизнес Точке на протяжении многих лет. Желаем успехов во всех делах!

Нели
19 марта

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО, ИНН организации и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.

ИНН 4205248225 Тимур Г. 10.08.1985