12 марта
ИП в Точке
Для меня заведение ИП стало необходимостью — я не собирался разбираться в каких-то тонкостях документов, налогов и тд. И данный сервис позволяет так делать — в личном кабинете всё понятно, налоги и другие отчисления за меня считают, сообщают о необходимости отправить отчеты (и помогают его отправить) Пару раз возникали вопросы: обращался в поддержку, где получил оперативный ответ (хотя писал после 21 вечера)
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
Полина
18 марта

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Счастливы знать, что сотрудничество с Точкой приносит пользу.

Мы стремимся делать мир удобным для бизнеса — освобождать бизнесменов от рутинной работы, помогая тем самым расти и развиваться. Поэтому постоянно улучшаем интерфейс интернет-банка, чтобы простые вопросы не отнимали много времени. А сложные — решались в чате с банком или по телефону. Для этого мы на связи 24/7. Рады, что такой подход помогает быстро решать ваши задачи и получать оперативную помощь.

В рамках Онлайн-бухгалтерии берём заботу за ведение отчётности на себя. Рассчитываем налоги и взносы, формируем декларацию и КУДиР, а также помогаем с учётом комиссий маркетплейсов. Приятно слышать, что вы довольны работой сервиса.

Желаем успехов в делах! Если понадобимся, мы рядом :)