Максимально удобный банк для ИП
Ранее у меня было ООО, я обслуживала его в другом банке. Но решила открыть ИП, подруга посоветовала Точку. Открыла ИП сразу через банк Точка, обалдела от удобства и скорости+персональный менеджер, который сопровождал весь процесс. Вот уже полгода я клиент Точки, пока мне всё нравится. Удобно, формировать документы внутри сервиса: договора, счета, акты. Реально удобное ЭДО и сопрягается со многими сервисами, я полностью ушла от бумажного документооборота и отказалась от других сервисов ЭДО. Для начинающих — это существенная экономия. Автоматизированно формируется фонд налогов и взносов, в моем прошлом банке такого не было. И быстрая поддержка, можно задать любой вопрос 24/7 и оперативно получить на него ответ. Что мне нравится, что в поддержке не просто чат-бот шлёт шаблонные сообщения, а подключается менеджер и индивидуально может решить твой запрос. И что важно — быстро. Например, мне нужно было сменить тариф в середине периода, банк рассмотрел индивидуально и смена произошла. И всё за считанные минуты. Спасибо менеджерам поддержки, ребята — вы лучшие!
Банк Точка
РКО
Серафима

Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв.

Счастливы, что выбрали Точку, и вам комфортно вести дела с нами. Здорово, что сервисы полезны в самых разных задачах.

Приятно, что отмечаете работу сервиса Документооборота. Старались сделать его полезным и функциональным.

Отлично, что и вопрос со сменой тарифа удалось разрешить так оперативно.

Обещаем и дальше радовать вас заботливой поддержкой и внимательным сервисом. Мы рядом 24/7.