Рекомендую Точку
Добрый день! Я стала клиентом Точке в июне 2024 года. Долго выбирала банк для открытия счёта ИП, читала отзывы на специализированных сайтах и, в итоге, доверилась интуиции. Точка банк очень оперативно зарегистрировал меня как ИП. На встрече представитель подробно презентовал функционал интренет-банка, пояснил многие нюансы. Я начинающий предприниматель и у меня периодически возникали вопросы по бухгалтерии (я подключила платную версию и очень довольна), поддержка всегда на связи и оперативно подсказывает и объясняет. Очень удобная функция -это документооборот, отправляю акты своим клиентам в Диадок. Вчера сдала свою первую декларацию как ИП через приложение Точки, всё очень удобно и понятно. Благодарю сотрудников Точки за отличный сервис и поддержку клиентов!
Банк Точка
РКО
Точка

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что помогли вам с открытием ИП и теперь сопровождаем на пути предпринимательства. Также приятно знать, что наши сервисы, такие как бухгалтерия и документооборот, сделали вашу работу удобной и понятной. Отдельно поздравляем с успешной сдачей первой декларации через приложение — это всегда особенный момент для каждого предпринимателя. Желаем вашему бизнесу развития, а мы всегда готовы помочь 💜