Банк Точка — устраивает более чем
Воспользовалась услугой Банка Точка по рекомендации сына. У него тоже ИП. Он также пользуется приложением банка. Легко открыли счет. Курьер привез пластиковую карту домой. В приложении всё просто, понятно, легко. Если у меня возникают вопросы, поддержка отвечает в чате 24 на 7 — без задержек, вежливо, учтиво, понятно даже мне (а мне восьмой десяток!). В рамках тарифа радует базовая (бесплатная) онлайн-бухгалтерия, что экономит не только деньги, но и время. Опыт работы с Банком Точка меньше года, но искать другой банк точно не собираюсь. Всё устраивает более чем. Отправила декларацию в инспекцию ФНС одной кнопкой. Одной кнопкой. Вспоминаю, как возилась с документами по счету с прежним ИП в другом банке в 00х годах. Небо и земля. Однозначно рекомендую Банк Точка.
Банк Точка
РКО
ПроверенАнжеро-Судженск
Дарья

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Рады, что работа с Точкой приходится вам по душе. Настраивали личный кабинет таким образом, чтобы предприниматели могли быстро и легко совершать любые операции в интернет-банке.

Здорово, что поддержка помогает решить вопросы. Специалисты всегда на связи в чате и по телефону, чтобы вместе с вами разобраться с любой ситуацией.

Отметили ваши слова про Онлайн-бухгалтерию. Создавали этот сервис как раз для того, чтобы можно было передать бухгалтерские задачи нам и в освободившееся время заниматься своими любимыми делами.

Верим, что впереди нас ждём ещё не один год сотрудничества. Желаем успехов на предпринимательском пути! 💜