Денис
Бухгалтерия
1.Бухгалтерия на патенте это высший пилотаж с «Точкой» 2.В чате помогут реальные специалисты с любым вопросом 3.Интерфейс бухгалтерии прост и понятен как 2*2 4.Можно загрузить ЭЦП и ЭДО станет еще проще и быстрее 5.Приложение само заранее напомнит о платежах 6.Советую на все 100%, тк сам очень доволен
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенПенза
Дарья

Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв и пять звёзд!

Радуемся, что сервисы Точки помогают быстро и легко выполнять задачи по бизнесу. Отметили ваши приятные слова про Онлайн-бухгалтерию. Нам важно, чтобы предприниматели могли сосредоточиться на своих делах, поэтому забираем бухгалтерскую рутину на себя.

Спасибо, что доверяете свой бизнес Точке. Будем продолжать в том же духе ;) Желаем успехов и остаёмся на связи.

Нели

Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Нели

Дополнение от автора: Последний раз обращался в чат интернет-банка 16 января, чтобы уточнить, что за письмо пришло от налоговой. Подключилась специалист Дарья и расшифровала письмо, налоговая напоминала о сроке действия электронной подписи. Вопрос был решён.