Татьяна
18 декабря
6 лет пользуюсь точкой
6 лет пользуюсь точкой, порекомендовала всем своих знакомым, потому что обслуживание просто на высшем уровне. Все быстро, на все вопросы ответят, все документы подготовят, вообще все супер, обо всем предупредят заранее, переводы на свои карты — всё быстро и сразу. Прекрасный опыт!
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
Точка
18 декабря

Добрый день, Татьяна.

Спасибо, что поделились отзывом. 6 лет работы с нами — это большая честь, и мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и обеспечить отличный сервис на протяжении всего этого времени.

Ваши рекомендации — это лучшая похвала. Мы всегда готовы помочь с любыми вопросами, и стремимся делать каждое взаимодействие с банком максимально удобным и быстрым.

Если возникнут новые пожелания, с удовольствием вас выслушаем!

Нели
19 декабря

Татьяна, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке банка, по каким услугам или продуктам консультировали?

Татьяна
19 декабря

С чем помогли разобраться, с переоформлением ип регистрацией, с налоговыми неточностями(были и недочеты и переплата), путаницы с актами и счетами, за 6 лет ну абсолютно со всеми вопросами помогли разобраться, всего и не вспомнишь. Ни разу не было ситуации с которой бы не разобрались.