Денис
11 декабря
Расчетный счет в Точке — очень выгодная история!
Банк «Точка» это лучший опыт работы с расчетный счётом, который у меня был. Лояльные тарифы, на мой взгляд, настолько выгодных условий для микропредприятий в банках все страны. Отзывчивая поддержка, отвечает молниеносно. Интернет банк совершенствуется каждый месяц. Обилие акций и предложений. Я очень рад, что когда-то судьба свела меня с «Точкой». Сотрудничество доволен и оно уже давным давно окупилось.
Банк Точка
РКО
«Начало»
ПроверенВладимир
Екатерина
12 декабря

Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Приятно слышать, что работа с Точкой оставила хорошие впечатления.

Отлично, что тарифы привлекательны для вас. Стремимся предлагать выгодные условия.

Здорово, что довольны работой поддержки. Для нас важно, чтобы вы получали качественное обслуживание.

Продолжим совершенствовать интернет-банк и предлагать интересные акции для бизнеса.

Желаем успехов.

Нели
13 декабря

Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, как называется тариф по счету, которым вы пользуетесь? Какие плюсы для себя в нем отмечаете?

Денис
16 декабря

Я работаю на тарифе «Начало». На нём можно совершать переводы физлицам по номеру телефона, по реквизитам или на карту до 400 000 рублей в месяц бесплатно. И это очень удобно!)