Екатерина
29 ноября
Отличное сотрудничество с банком
Работаю с Точкой еще со времен, когда он был Открытием — уже несколько лет. Нравится оперативность выполнения операций как исходящих, так и входящих. Нравится, что сотрудники банка отвечают достаточно быстро в чате на появляющиеся вопросы. Относительно не дррогой тариф, кэшбэки, которыми я и оплачиваю этот тариф ежемесячно, в том числе возможность вывести кэшбэк в рубли. Бесплатные платежки — у меня их немного в месяц. Очень удобный банк.
Банк Точка
ПроверенНовосибирск
Кристина
2 декабря

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Приятно знать, что нашей дружбе уже несколько лет и вам всё нравится.

Здорово, что условия по тарифу и кешбэк выгодны вашему бизнесу, а специалисты в чате оперативно помогают в решении любых вопросов. Пониманием, как для предпринимателей важна каждая минута, поэтому мы всегда на связи. Рады, что цените это.

Желаем успехов!

Нели
4 декабря

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь?

Екатерина
7 декабря

Я пользуюсь личным кабинетом для юр лиц. Очень удобный документооборот - все под рукой. Так же активно пользуюсь кэшбэком, благодаря ему я каждый месяц выкупаю на баллы стоимость обслуживания, и оно для меня получается за баллы, то есть условно бесплатным. Так же баллы я вывожу на сечт в рубли - так же возврат ранее потраченных средств очень здорово.