Ирина
15 ноября 2024
РКО в Точке the best
Очень классный банк для ИП! С 2019 в восторге! Очень советую! У меня тариф всего 700р в месяц и иногда оплачиваю бонусами. Перевод поступлений себе на бесплатную карту бесплатно. Для платежа просто фотографирую счет или загружаю в банк с компа этот файл в любом виде (скрин, пдф, jpg, ворд, эксель), все строчки сами автоматически заполняются. И меньше, чем через минуту, оплата от меня ушла! Мгновенное зачисление средств от клиента — за минуты получаю уведомление о поступлении после отправки платежа клиентом. Приходят напоминалки с расчётом рекомендуемой суммы к оплате в соцфонды и в ФНС. Оперативно отвечают на все вопросики в чате. Открытие р/с полностью онлайн, не надо никуда ехать. Всем рекомендую искренне!
Банк Точка
РКО
«Начало»
ПроверенОмск
Кристина
18 ноября 2024

Добрый день, Ирина! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв.

Приятно знать, что нашей дружбе вот уже 5 лет. Рады, что наши продукты, начиная от тарифа и до удобства переводов и автоматического заполнения платежей, помогают вам в работе. Стараемся делать всё возможное, чтобы можно было делегировать задачи и освободить время для других дел.

Здорово, что поддержка всегда помогает с любыми вопросами и что смогли быть полезными вам в самых разных ситуациях.

Верим, что наше сотрудничество продлится много лет. Желаем успехов :)

Марина
19 ноября 2024

Ирина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву название тарифа которым пользуетесь.

Ирина
21 ноября 2024

Я пользуюсь тарифом "Начало"