Артем
13 ноября 2024
Супер удобный банк.
Я с Точкой с самого начала её появления, РКО по двум организациям, пользуюсь возобновляемой кредитной линией, зарплатный проект, проверка контрагентов, радуют комфортные пакетные тарифы, у нас оптово-розничная торговля, платежей много, дополнительно за платёжки платить не надо. Есть интеграции наверное со всеми бухгалтерскими системами и другими сервисами. Очнь редко пользуюсь веб версией, в основном мобильным приложением, отлично распознаёт счета, что не может не радовать. Если у вас возникли проблемы по техническим причинам, вам вернут стоимость обслуживания. Однозначно рекомендую всём.
Банк Точка
РКО
«Развитие»
ПроверенСыктывкар
Наталья
13 ноября 2024

Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Счастливы, что наш банк полезен вам, и вы пользуетесь таким широким набором наших сервисов! Понимаем, что интеграция всего необходимого в одном рабочем окне может существенно упростить работу фирмы. Стремимся оптимизировать всё так, чтобы нашему клиенту требовалось как можно меньше сторонних сервисов, и на нашей стороне решалось как можно больше задач.

Не могли не заметить, что вы отмечаете наши тарифы. Действительно, мы даём клиентам обещание возвращать стоимость обслуживания, если что-то идёт не так по нашей вине, и соблюдаем это обещание.

Ещё раз благодарим вас за развёрнутую обратную связь. Очень ценим нашу дружбу и желаем процветания вашим компаниям!