Рафаиль
13 ноября
Ребята, спасисбо вам за поддержку!
Очень дружелюбный интерфейс кликент-банка. Все просто, понятно и логично. Например обплата штафов, загрузга счетов по фото или PDF занисает секунды, есть автозаполнение и распознавание счетов по фото и файлу. Это реально очень убыстяет работу, исключает количество ошибок. Недавно также подняли ставки по депозитам — воспользовался, результатом и доходом оч. Доволен Если у вас много мелких платежек в течении дня — лучеш и дешевле обслуживания вы не найдете. Реально У Точки заточено всё на малы и сверхмалый бизнес. Что конечно поддерживает! Есть скидки, акции кэшбеки — короче чуствуешь внимание к себе, хотя бизнес у меня малелький. Ребята, спасисбо вам за поддержку! Рекомендую!
Банк Точка
РКО
«Начало»
ПроверенКазань
Екатерина
14 ноября

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш дружелюбный интерфейс. Согласны, что простота и логичность ускоряют работу и уменьшают количество ошибок. Мы стараемся делать всё, чтобы обработка счетов занимала минимум времени — автозаполнение и распознавание по фото или PDF действительно полезные функции.

Поднятие ставок по депозитам — это наш способ помочь бизнесу расти, и мы рады, что вы довольны результатом. Мы действительно фокусируемся на потребностях малого и сверхмалого бизнеса, предлагая конкурентные условия, скидки, акции и кэшбеки. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание к своему делу, независимо от его масштаба.

Спасибо, что выбрали нас.