Александр
23 октября
Все процессы под рукой
Очень удобно вести небольшой бизнес где я и собственник и бухгалтер и сотрудник! В одном приложении могу и счет отправить и акт и проверить оплаты. Не нужно ждать следующего дня, чтобы сформировать документ. Для меня это важно как оказалось. Мобильный телефон и больше ничего не надо для ведения всех операций. Надо домой что-то купить, спокойно себе на карту вывел и все.
Банк Точка
Мобильное приложение
ПроверенИваново
Точка
23 октября

Добрый день, Александр.

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наш сервис помогает вам с лёгкостью управлять всеми процессами бизнеса прямо с телефона. Действительно, возможность быстро отправить счета, сформировать акты и проверить оплаты без долгого ожидания — это важное преимущество, особенно для предпринимателей, которые самостоятельно ведут всю деятельность.

Кстати, для оплаты личных покупок не обязательно выводить деньги на личную карту. Нашей бизнес-картой вы можете оплачивать любые покупки, получая за это кешбэк. Его можно потратить на обслуживание тарифа, сервисы Точки или купить сертификаты в магазины наших партнёров. Начисляем 3% годовых на остаток по счетам, а если вы потратите 30 000 ₽ по бизнес-карте за месяц, кешбэк на остаток вырастет до 7% годовых.

Мы всегда на связи, если вам понадобится помощь или консультация!

Марина
29 октября

Александр, добрый день. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какими продуктами и услугами банка вы пользуетесь?

Марина
9 ноября

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.