Роман
21 октября 2024
Для всего остального есть мастер карт
Честно говоря, это лучший клиент банк на данный момент для меня. Каждый день звонит 100500 человек с попытками увести меня — но я верен точке)
Банк Точка
Бизнес
Точка
21 октября 2024

Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно знать, что вы цените наш сервис и остаётесь с нами, несмотря на многочисленные предложения. Мы всегда стараемся оправдать ваше доверие и быть надёжным партнёром в любых вопросах. Будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять вам лучший сервис.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что вы с нами!

Марина
23 октября 2024

Роман, здравствуйте. Для того, чтобы пользователям сайта был полезен ваш отзыв, пожалуйста, расскажите подробно, какие плюсы вы отметили в работе банка, условиях обслуживания? Какими продуктами и услугами банка пользуетесь?

Роман
29 октября 2024

И ребят. Исркенне спасибо за онлайн бухгалтерию. Я увы уверен, что большим страхом при создании Ип например - является именно бух отчетность. Благодаря этой фичи у Вас, не парюсь. Смотрю какая цель по бухгалтерии близится. Подписываю сформированный отчет, оплачиваю налоги. Ляпота)