Вячеслав, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Рады, что сотрудничество с Точкой вызывает приятные эмоции. Наши специалисты всегда на связи в чате и по телефону, чтобы помочь вам найти ответ на все вопросы.
Здорово, что оценили наш Кешбэк. Старались создать такую программу лояльности, чтобы у предпринимателей была возможность тратить баллы на разные товары и услуги.
Отметили ваши слова про депозиты. Их условия зависят от ключевой ставки Центробанка. Мы отслеживаем ключевую ставку и опираемся на неё при установлении ставки по депозитам в Точке. Радуемся, что сервис пришёлся вам по душе.
У Точки есть мобильное приложение на Android. При работе на iOS можно настроить быстрый доступ к интернет-банку с push-уведомлениями.
Мы всегда рядом, если понадобимся. Успехов!
Вячеслав, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какая была процентная ставка у вашего депозитв для бизнеса?
В последний раз открывал депозит со ставкой 13,7% годовых.
Недавно открыла дополнительный счет для ООО в банке «Точка». При каждом касании с банком ощущение очень комфортное. Сразу оценила удобный интерфейс Интернет-банка –всё понятно и очень просто. Еще понравилось, как автоматически формируются платежки, используя сервис распознания документов. Техподдержка работает оперативно. При желании вопросы по обслуживанию…
ЧитатьПользуюсь депозитами овернайт с расчётного счёта в банке Точка. Стараюсь, чтобы деньги просто так не лежали, а приносили доход в те дни, когда они не работают в бизнесе, особенно на выходные и в праздники. В целом оцениваю сервис банка положительно. Открывать удобно и просто, как на компьютере, так и в мобильном приложении, а также получать справку…
Читать