Андрей
13 сентября 2024
Опыт работы с «Точкой» (обслуживание расчетного счета)
Потребовалось некоторое время, чтобы получить полное удовлетворение от работы с «Точкой». Это касалось единиц измерения в сервисе выставления счетов и связано скорее с особенностями нашей организации, чем с недоработкой банка. Постепенно, шаг за шагом, я осваивал и изучал сервисы, привыкал. Банк периодически улучшал что-то в своей работе. В итоге сейчас я пользуюсь интернет-банком, где все предельно понятно и лаконично. Ни чего лишнего, ни что не отвлекает, но в то же время есть все необходимое для моей деятельности — и шаблоны, и депозиты, и аналитика. У меня нет времени долго сидеть в компьютере и разбираться с особенностями интерфейса. В случае с «Точкой» это и не потребовалось. Повторюсь, но на мой взгляд, именно понятность и доступность для пользователя являются главным преимуществом при обслуживании в интернет-банке «Точки». Особенно если у Вас нет финансового отдела и самому приходится заниматься банковскими операциями. Чат с банком работает быстро, часто обращаться не приходилось, но за те несколько раз, что я обращался в чат, сотрудники реагировали оперативно. Стоимость обслуживания, по моему мнению, достаточно адекватная, есть возможность перекрыть ее бонусными баллами. Банк «Точка» однозначно рекомендую для сотрудничества.
Банк Точка
Бизнес
ПроверенЛысьва
Мария
15 сентября 2024

Добрый день, Андрей!

Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что смогли предложить вам удобный и понятный интернет-банк, где все необходимое всегда под рукой. Здорово, что наши сервисы помогают сфокусироваться на бизнесе, не тратя лишнее время на банковские операции.

Пусть впереди нас ждёт ещё много лет приятного сотрудничества. Мы рядом, если понадобимся ;)