Добрый день. Спасибо, что дали время проверить детали ситуации.
Насколько нам известно, встреча уже состоялась. Рады, что вместе нам удалось найти решение, и признательны вашей готовности дать нам ещё один шанс.
Тем не менее, считаем важным ответить на ваши вопросы и внести ясность.
Во время открытия счёта нам важно лично встретиться с предпринимателем. Чтобы удостовериться, что это вы открываете счёт. Также это требование законодательства.
20 мая вы оставили заявку на открытие счёта, на 29 мая назначили встречу в интернет-банке. Понимаем, что хотелось, чтобы ожидание встречи было чуть меньше. Но свободные окошки подбираются в зависимости от загруженности представителей банка, а также их количества в том или ином городе. Спасибо, что были готовы подождать, это ценно.
29 мая, в день встречи, вам позвонил наш представитель и сообщил, что встречу провести не получится, а также предложил провести её в Екатеринбурге.
Действительно, обычно, если у нас не получается приехать в город клиента, для встречи мы предлагаем ближайшие населённые пункты. Согласимся, что в этом разговоре представителю стоило использовать меньше технических терминов для описания ситуации.
В этот же день вы обратились к нам. В телефонном разговоре мы обсудили сложившуюся ситуацию, а также специалист взял время, чтобы найти решение, которое будет для вас комфортным.
Иногда, и правда, при отмене встречи провести следующую в этом же городе нет возможности. Тогда нам нужно время, чтобы найти решение. Ни в коем случае не хотели показаться грубыми или проявить безразличие.
Также после звонка мы продолжали оставаться с вами на связи и искать решение, чтобы провести встречу именно в Невьянске, а также помочь воспользоваться желаемым тарифом.
31 мая мы сообщили, что сможем провести встречу в вашем городе, а 3 июня вы уже встретились с нашим представителем для открытия счёта.
Спасибо, что всё это время оставались с нами на связи и были готовы дождаться решения. Ваше доверие многое значит.
Понимаем, каким важным может быть первое впечатление. Счастливы, что вы дали нам время разрешить эту ситуацию.
Обещаем быть полезными вашему бизнесу. А если вдруг ещё с чем-то понадобится помощь — мы всегда рядом.
Добрый день. Проверим ситуацию и вернёмся с ответом.
Елена, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?
Недавно открыла дополнительный счет для ООО в банке «Точка». При каждом касании с банком ощущение очень комфортное. Сразу оценила удобный интерфейс Интернет-банка –всё понятно и очень просто. Еще понравилось, как автоматически формируются платежки, используя сервис распознания документов. Техподдержка работает оперативно. При желании вопросы по обслуживанию…
ЧитатьПользуюсь депозитами овернайт с расчётного счёта в банке Точка. Стараюсь, чтобы деньги просто так не лежали, а приносили доход в те дни, когда они не работают в бизнесе, особенно на выходные и в праздники. В целом оцениваю сервис банка положительно. Открывать удобно и просто, как на компьютере, так и в мобильном приложении, а также получать справку…
ЧитатьЕсть удобные краткосрочные депозиты, можно разместить любую денежную сумму от 100 т. Р. Хоть на 1 день, что очень удобно. Оформляется легко и понятно любым способом: 1) через личный кабинет в разделе «Депозиты» или же в чате через оператора; 2) через мобильное приложение.
Пользуюсь регулярно. Что касаемо поддержки банка: Был случай, что из-за проведения…
Подключились к банку Точка месяц назад по рекомендации знакомых.
Первое впечатление очень положительные: простой, понятный кабинет, где вся информация под рукой.
Внимательные операторы, которые помогали с подключением: четко отвечают на вопросы, даже самые нестандартные) владеют всей информацией, вежливые и эмоционально положительные.
Впечатляет оперативная…
Отличное сотрудничество, работаю только с Точкой, быстро отвечают, всегда готовы помочь. Еще очень выгодные системы кеш-бека теперь все покупки оплачиваю картой Точки, еще нравится депозиты что можно положить деньги под процент на любой период, если бы еще процент был бы чуть больше, было бы вообще отлично) А так мне все нравится, сервис, услуги на…
Читать