Саша
2 апреля
Точка «поддержал» предпринимателя.
Редко пишу отзывы, особенно негативные. Но тут задели тонкие струны моей души. Дело было так. Решил открыть ИП, до этого уже работал как самозанятый. В рекламе увидел, что лучший банк для предпринимателей — банк Точка. Оставил заявку, мне перезвонила милая девушка, поздравила меня с решением открыть ип и счет в их банке. В хорошем настроение мы радостно общались. Она сказала, что ко мне на встречу завтра приедет сотрудник банка. Окей, очень жду. Мы закончили разговор и примерно через 30 мин мне прилетатет смс. О том, что на сайте bankrot. FEDRESURS Есть сообщение о моем банкротстве. Правда, банкротство было завершено более 3-х лет назад, и банкротился я, как физ лицо. В результате чего потерял ипотечную квартиру, за которую выплатил несколько млн руб. Печальная история, но ничего. Начал сначала. Дух и воля непобедимы! Лучший банк для предпринимателей меня вернул с небес на землю, указал, что я не достоин открыть ИП. Так как я банкротился, а это — зашквар, на всю жизнь. Ведь теперь есть запись на сайте bankrot. fedresurs. На сайте налоговой я выяснил, что никаких препятствий юридического характера для открытия ИП у меня нет. Позвонил в Точку и попробовал это обьяснить, мне мило ответила другая девушка и сказала, что обязательно перезвонят. И, конечно, никто не перезвонил. ИП открыл я сам. И ради любопытства подал заявку на открытие счета в Точке. Мне перезвонили и потом опять приходит сообщение, что есть СООБЩЕНИЕ о моем банкротстве на сайте bankrot. fedresurs. В итоге, счет я открыл на следующий день в другом банке, без каких-либо проблем. Этот отзыв я посвещаю маркетологам и управленцам банка Точка. Пусть начинающие предприниматели видят это и знают как вы поддерживаете дух предпринимателя.
Банк Точка
Регистрация бизнеса
Белая Дарья
15 апреля

Добрый день! Спасибо, что дали время всё проверить. Готовы рассказать подробнее.

Понимаем, когда происходит знакомство с чем-то новым, хочется, чтобы всё прошло гладко и быстро. Перед регистрацией ИП и открытием счёта банку важно провести ряд проверок. Также было и в вашем случае.

24 марта подали заявку на регистрацию ИП и открытие счёта. На следующий день утром с вами связался менеджер, чтобы обсудить детали. В результате проверок пришёл отказ по причине банкротства. Согласны, наличие закрытого банкротства не должно влиять на регистрацию ИП и открытие счёта.

Внимательно проверили этот момент и выяснили, что отказ пришёл из-за сайта Федресурса, где банкротство числится действующим. Поэтому заявка отклоняется автоматически, но мы можем пересмотреть её и завести вручную. Нам и правда стоило внимательнее отнестись к тому, что банкротство у вас уже было завершено.

Информацию о том, что от Федресурса могут приходить неактуальные данные уже передали администрации сайта. Пока этот момент в процессе решения.

Изучили ситуацию звонка со специалистом. Увы, сотрудник не передал, что понадобится обратная связь для клиента, поэтому повторно не связались с вами. Это совсем не в духе Точки. Простите, что не перезвонили вам, как обещали. Мы наверняка смогли бы сработать оперативнее и не оставлять вас без ответа. Обсудили этот момент внутри команды, чтобы подобного не повторялось.

Мы готовы пересмотреть открытие счёта для вас и предоставить скидку на первые три месяца обслуживания, если отсутствуют другие стоп-факторы. Вы можете написать нам на почту [email protected], мы возьмём ваш вопрос под личный контроль. Будем признательны, если решите дать Точке ещё шанс. Если у вас появятся вопросы, мы всегда рядом, в чате и по телефону.

Белая Дарья
2 апреля

Добрый день, Александр. Возьмём время, чтобы всё проверить и вернёмся с ответом.

Саша
3 апреля

Хорошо, время теперь есть)