Елена Ивановна
30 июня 2023
Об общей, замечательной работе банка «Точка»
Доброго времени суток! Хочу чуть чуть сказать про банк «Точка». Попала сюда по рекомендации подруги (она тоже услугами этого банка пользуется, очень довольна) Теперь и я довольна! Прекрасные, вежливые сотрудники, быстрая помощь, ответы в чате, если что-то не понятно, все по полкам разложат доходчивым языком! Терминал в прошлом году у них же преобрела, платила в рассрочку весь год, сами снимали с р/сч, что оказалось очень выгодно и не заметно для кармана. Очень много лет сидела в другом известном банке, не чуть не жалею что ушла. У меня ИП с сотрудниками, в штате есть свой бухгалтер, ему тоже нравится банк, обслуживание и все остальное. Легко загружаются платежки, реквизиты можно не вбивать, просто загружаются туда счет на оплату и оплачиваю. Овердрафт одобрили, согласилась, взяла, пользуюсь. В общем все для людей и предпринимателе👍 Рекомендую! Мобильное приложение тоже хорошо работает. Иногда все делаю оттуда, платежи переводы и т. Д. Удобно. Есть карта привязанная к счету (терминалу) Могу расплачиваться в магазине и т. Д. Карта бесплатная, перевыпуск бесплатный. Короче говоря, писать могу бесконечно, одни сплошные жирные плюсы 👍🥰 Процветания Вам, много клиентов, здесь люди для людей! Все цивильно, по новому и современно!
Банк Точка
Бизнес
ПроверенЛениногорск
Алена Султанова
11 июля 2023

Здравствуйте, Елена Ивановна.

Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку. Здорово, что вам всё нравится в Точке. Продолжим оказывать тот же уровень сервиса, к которому вы привыкли.

Успехов вам во всём! Мы рядом 😉