Евгений Сергеевич
26 марта 2023
ТочкаБанк — от Человека к Человеку
Всех приветствую! С ТочкаБанк работаю уже почти год, успешно и плодотворно. На начальном этапе помогли с регистрацией и покупкой онлайн кассы. Доверившись отзывам я нисколько не пожалел о выборе данной кассы. Надежная и современная. По ходу следования к открытию сотрудник ТочкаБанка по имени Грегор был моим личным консультантом. За что ему отдельная благодарность! По работе с эквайрингом я всем доволен. Часто звонят банки с сторонними предложениями, но их даже не рассматриваю. Так как ТочкаБанк заслуживает уважения и доверия. Также хочу отметить круглосуточную техподдержку, являющуюся их очень сильной стороной. Люди работающие со мной всегда были доброжелательными и неравнодушными, жму Вам всем руку и целую в щёку) Иногда случалось, что онлайн платежи нужно было провести срочно. На что ТочкаБанк шел с пониманием. В общем и целом данный банк для бизнеса я рекомендую каждому. Как онлайн, так и офлайн. Нареканий нет. Продолжим и дальше трудиться на благо и развитие малого бизнеса в России.
Банк Точка
Бизнес
ПроверенВологда
Валерия
28 марта 2023

Евгений Сергеевич, добрый день, благодарим ваз за такой отзыв. Приятно понимать, что после года сотрудничества вы можете поделиться позитивными эмоциями. Уже передали Григору ваши слова, а мы всей командой безумно радуемся, что получается помогать вам во всех вопросах. Стараемся разбираться во всех ситуациях быстро и правильно, ведь бизнес не может ждать. Здорово, что все сервисы вам пришлись по душе, будем и дальше улучшаться, чтобы с каждым годом вы могли поделиться такой обратной связью или лучше. Крепко обнимаем, всего лучшего желаем! Мы рядом ;)