Андрей Дмитриевич
25 января 2023
Лучшее РКО для начинающих предпринимателей
Являюсь начинающим предпринимателем и по рекомендациям многих людей решил воспользоваться услугами данного банка, и ни разу не пожалел. Более 2-ух месяцев работаю с Точка Банк. На протяжении всего времени, по всем вопросам я могу обратиться к своему менеджеру и он незамедлительно поможет мне, также по всем интересующим вопросам, спокойно могу обратиться в чат поддержки и могу с полной уверенностью сказать о том, что я точно не останусь без ответа. Эквайринг: Ни разу не возникало проблем с терминалом, работает как 'часы'. Очень простые и удобные настройки, что я думаю маленький ребёнок сможет справиться с ним. Рассчётно-кассовое обслуживание: Здесь думаю, у кого есть опыт работы, с другими банками, должен представлять, что условия в Точке одни из самых лучших. Деньги после закрытия смены приходят буквально в течение 1-2 ч. И то бывает за 30 минут. Переводы контрагентам без комиссий до больших сумм. В общем и целом я желаю только развития банку и дальнейших вершин, ведь нам с вами ещё очень долго прийдётся сотрудничать!
Банк Точка
Бизнес
ПроверенБарнаул
Анна Шутёмова
29 января 2023

Здорово, что в Точке вы нашли всё необходимое для ведения бизнеса. Будем и дальше радовать полезными сервисами и заботливой поддержкой.

Успехов!